음식점 HACCP 기본: 소규모 식당을 위한 위생 관리 앱
식품점 HACCP 기본은 HACCP의 원칙에 따라 위생 관리를 실시하기 위해 개인 및 소규모 식당을 대상으로 설계된 앱입니다. 이 앱은 관리 계획을 수정하는 편의성을 제공하며, 짧은 휴식 시간이나 마감 후 기록을 유지하고 사용하기 쉽도록 맞춤화되어 있습니다. 이 앱은 완전히 무료이며, 보건복지부 및 일본 식품 위생 협회에서 제공한 지침을 완벽히 준수합니다.
이 앱은 일반 위생 영역 일곱 가지와 주요 관리 영역 다섯 가지를 포함하는 관리 계획의 개발, 계획 및 정책을 직원과 공유하여 실행, 모든 직원을 위생 관리 팀으로 참여시키고, '긍정적' 또는 '부정적' 입력을 사용하여 결과를 확인하고 기록하며, 냉장고와 냉동고 온도를 모니터링하고 직원의 건강 상태를 확인하는 기능을 제공합니다.